Spirulina

Produtor
Nome: King Dnarmsa
Local:

King Dnarmsa é um dos maiores produtores mundiais de Spirulina e Chlorella, e atua há mais de 20 anos no mercado. Suas fazendas de cultivo estão localizadas na província de Hainan, uma ilha pertencente ao território chinês e que fica ao sul do continente. Seu processo produtivo é feito em ambiente fechado, com adição controlada de todos os insumos, água e nutrientes, proporcionando um crescimento seguro das algas, livre de contaminações químicas e microbiológicas. 

Hainan, China.

Tecnologia

 

 

Produção

 

 

Análises de qualidade

 

 

Desde a escala laboratorial até os cultivos em lagoas fechadas a água utilizada no cultivo da Spirulina é um elemento muito importante. Além de ser captada de fontes distantes dos centros urbanos, passa por um processo de retirada de todos os contaminantes orgânicos e inorgânicos, a fim de garantir a pureza e a eficiência do cultivo.

Por serem cultivadas em ambiente fechado e controlado, todos os nutrientes do cultivo são milimetricamente adicionados para que a Spirulina cresça.  Os nutriente tem origem inorgânica, ou seja não são provenientes de nenhum rejeito. Optamos por essa modalidade de cultivo visto que é possível controlar e evitar a contaminação microbiológica e de metais pesados. Nenhuma outra substância como agrotóxicos ou pesticidas são utilizados.

Uma das maiores preocupações no consumo de microalgas e alimentos marinhos é a contaminação por metais pesados. Apesar dos laudos de fornecedores já atestarem os níveis de metais pesados abaixo dos limites estabelecidos pelos órgãos de saúde a Ocean Drop refaz estas análises, a fim de comprovar a segurança alimentar. Confira os últimos laudos!
 

A contaminação microbiológica é um requisito básico para a qualidade e segurança de qualquer alimento. Não satisfeitos apenas com os laudos de terceiros a Ocean Drop refaz essas análises a fim de garantir a segurança de nossos produtos. Confira os últimos resultados !
 

Certificados

 

 

Carta do CEO

 

 

“Nossas fazendas de cultivo estão localizadas principalmente na província de Hainan, uma ilha ao sul da China, escolhemos este local de cultivo justamente por ser uma área totalmente isolada e longe de contaminantes. A diferença de temperatura entre o verão e o inverno é pequena o que torna o local ideal para o crescimento das algas.. Não há indústria pesada e agricultura em torno das fazendas. Portanto, nossos produtos são livres de pesticidas, herbicida e outras toxinas. A água usada para cultivar Spirulina e Chlorella é de o subterrâneo. Nós testamos a água subterrânea várias vezes por ano para ter certeza de que a água subterrânea está livre de qualquer poluição. Nós fazemos as pesquisas sobre a Spirulina e Chlorella nas lagoas de cultivo todos os dias pois queremos sempre oferecer produtos com melhor qualidade. Para nós a qualidade e a segurança dos produtos são muito importante pois nosso objetivo é fornecer saúde para às pessoas , nós estabelecemos um sistema de rastreabilidade de qualidade muito eficaz, que nos dá certeza que todos os produtos que fornecemos para vocês estão acima dos padrões de qualidade.”

Colin Zhang