Spirulina

Tecnologia
Cultivo Indoor
Open ponds
Spray dryer
Produção
Qualidade da água
Desde a escala laboratorial até os cultivos em lagoas fechadas a água utilizada no cultivo da Spirulina é um elemento muito importante. Além de ser captada de fontes distantes dos centros urbanos, passa por um processo de retirada de todos os contaminantes orgânicos e inorgânicos, a fim de garantir a pureza e a eficiência do cultivo.
Qualidade dos nutrientes
Por serem cultivadas em ambiente fechado e controlado, todos os nutrientes do cultivo são milimetricamente adicionados para que a Spirulina cresça. Os nutriente tem origem inorgânica, ou seja não são provenientes de nenhum rejeito. Optamos por essa modalidade de cultivo visto que é possível controlar e evitar a contaminação microbiológica e de metais pesados. Nenhuma outra substância como agrotóxicos ou pesticidas são utilizados.
Análise de metais pesados
Uma das maiores preocupações no consumo de microalgas e alimentos marinhos é a contaminação por metais pesados. Apesar dos laudos de fornecedores já atestarem os níveis de metais pesados abaixo dos limites estabelecidos pelos órgãos de saúde a Ocean Drop refaz estas análises, a fim de comprovar a segurança alimentar. Confira os últimos laudos!
Análises microbiológicas
A contaminação microbiológica é um requisito básico para a qualidade e segurança de qualquer alimento. Não satisfeitos apenas com os laudos de terceiros a Ocean Drop refaz essas análises a fim de garantir a segurança de nossos produtos. Confira os últimos resultados !
Tabela nutricional
Certificados
NO-GMO
HALAL
K-Star Kosher
ISO 9001