Spirulina

Tecnologia

Cultivo Indoor

Open ponds

Spray dryer

Produção

Desde a escala laboratorial até os cultivos em lagoas fechadas a água utilizada no cultivo da Spirulina é um elemento muito importante. Além de ser captada de fontes distantes dos centros urbanos, passa por um processo de retirada de todos os contaminantes orgânicos e inorgânicos, a fim de garantir a pureza e a eficiência do cultivo.

Por serem cultivadas em ambiente fechado e controlado, todos os nutrientes do cultivo são milimetricamente adicionados para que a Spirulina cresça.  Os nutriente tem origem inorgânica, ou seja não são provenientes de nenhum rejeito. Optamos por essa modalidade de cultivo visto que é possível controlar e evitar a contaminação microbiológica e de metais pesados. Nenhuma outra substância como agrotóxicos ou pesticidas são utilizados.

Uma das maiores preocupações no consumo de microalgas e alimentos marinhos é a contaminação por metais pesados. Apesar dos laudos de fornecedores já atestarem os níveis de metais pesados abaixo dos limites estabelecidos pelos órgãos de saúde a Ocean Drop refaz estas análises, a fim de comprovar a segurança alimentar. Confira os últimos laudos!
 

A contaminação microbiológica é um requisito básico para a qualidade e segurança de qualquer alimento. Não satisfeitos apenas com os laudos de terceiros a Ocean Drop refaz essas análises a fim de garantir a segurança de nossos produtos. Confira os últimos resultados !
 

Certificados

NO-GMO

HALAL

K-Star Kosher

ISO 9001